Мне сегодня ночью не уснуть. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

Позову ка я сюда ЦЫГАН,
Я люблю их ШУМНЫЙ балаган,
По руке СУДЬБУ расскажут всю,
То, ЧТО БУДЕТ, и чего я жду.

Ветер разгулялся, НОЧЬ пришла,
Шум КОНЕЙ я слышу с далека,
Боже, как красиво ВСЕ ПОЮТ,
Мне сегодня ночью НЕ УСНУТЬ.

Звон бокалов, ЗВЁЗДЫ и луна,
ВСЁ забыла, что хотела я,
День ХОРОШИЙ сам ко мне пришел,
У КОСТРА гитары слышу звон.