Сёстры по духу

Гарри Аракелян
«Сёстры по духу»

Мои сёстры по духу,
Это крылья за мной,
Это жизнь без испуга

Одиноким лучом,
Проскользнув между тучей,
Среди тысяч людей,
Затверделых и скудных,
Огибая дома,
Пролетая сквозь ветер,
Вы согрели мой мир,
Заглянув в мои очи…

Каждый прожитый день,
Каждый миг на планете
Это верный союз
Наших преданных леди

Мудрость прожитых лет,
Нашим душам попутчик,
Сердце их амулет,
Согревает как нужно…

Стрелы в нас полетят,
Взгляды образ потопчут,
О коварстве людском,
Не хочу я пророчить,
Злые их языки
Не дадут их не вспомнить…

Если сердце в любви,
Счастьем веет повсюду,
Дружба это не сны,
В дружбе главное помнить,
За тобою мосты,
Не сожгут, не разломят…