Слушай Возница

Дмитрий Макаров007
Слушай Возница хватит возиться
Давай заводи Огненную Колесницу
Слушай Души четкие ритмы
Давай Огня в начале дня

Сначала приходит новый мотив
В этих Стихах один позитив
Есть круг в этом квадрате
Нету тепла в той стекловате

Вы же твердили про точку невозврата
Такая липкая ваша сладкая вата
Хрен вам психушка хрен вам палата
Хрен вам кутузка Добро в Постулатах

15/1/2023
Русский Кудесник