Дорогому человеку

Ольга Растопшина
В твоих глазах - искра,
В твоих руках - огонь,
Ты покоряешь горы
И всегда идешь вперёд.
Для тебя всегда открыты двери,
Ты яркий и счастливый человек.
Любим, всем очень дорог.
Пусть Тебя хранит Господь
И Ангел охраняет.
Пусть все сбываются мечты
И покоряются вершины.