Бывшая

Андрей Головатов
Не знаю, что сказать тебе при встрече
Быть может, просто, стоит промолчать
Пусть сердца стук, и взгляд тебе на встречу
Все скажут обо мне, тебе опять

Не нужно отводить глаза напрасно
Уж сколько лет не виделись с тобой
Не говори, что жизнь прошла напрасно
Ведь мы пытались все таки любить

Любить  все то, что жизнь преподносила
Да, было зло, ведь без него ни как
Я вижу ты добилась, вся такая
И муж солидный, вроде не дурак

Ну что ж ты плачешь, слезы вытирая
И тушь свою, размазав по лицу
Тихонько шепчешь, слов не разбирая
И прочь уходишь, снова в тишину

И мокрый дождь, как будто подтверждая
Что все прошло, и не о чем жалеть
Бьет все сильнее, лужи наполняя
Прости меня, прости, ... И все забудь.