Волнуя душу, оркестр играл

Сыромятников-Алан
Великолепный выдался денёк,
Деревья в золоте купались,
Мигал далёкий огонёк,
Девчата весело смеялись.

Близился чудный вечер —
Его я люблю всей душой,
Затихает проказник-ветер,
Туман клубится над рекой.

Волнуя душу, оркестр играл,
По парку музыка летала,
Ветер ей тихонько подпевал —
Она сердца людские волновала.

Мелодия заливала округу
И улетала с ветром в облака,
Люди улыбались все друг другу,
Погода превосходная была.

Солнце дарило людям тепло,
Своими лучами их согревая,
Над миром разливалось добро,
Пламенные сердца объединяя.