Ходите в храм

Русский Солдат
Ходите в храмы, если очень плохо,
Когда никто не в силах вам помочь,
В открытый храм пусть приведёт дорога,
Там ждут давно, и там не гонят прочь.

Ходите в храм, когда вы на распутье,
Когда так трудно выбрать и решить,
Добраться до истоков самой сути
И до глубин непознанной души.

Ходите в храмы в радость и во благо,
Благодаря за то, что хорошо,
Что и добро, и мудрость, и отвагу
Сокровищем в душе своей нашёл.

Ходите в храм - в нём Божьей благодати
Неисчерпаемый на каждый день запас,
Господь распахивает нам свои объятия,
Всё потому что просто любит нас.

© Сергей Ефимов