Заклинание

Татьяна Дубовская
Невзгод не замечая живу, как бы играя.
Друзья мои, я честно вам скажу:
- Что я здоровая, счастливая, весёлая,
Красивая, успешная и очень молодая.

Живу забот не зная, и всё себе прощая,
  С утра, как заклинание твержу:
- Что я здоровая, счастливая, весёлая,
Красивая, успешная и очень молодая.

А если ненароком судьба настигнет злая,
Сама себе упрямо я скажу:
- Что я здоровая, счастливая, весёлая,
Красивая, успешная и очень молодая.

С любой бедою справлюсь, друзей не напрягая.
Я горьких слез своих не покажу.
Ведь я здоровая, счастливая, весёлая,
Красивая, успешная и очень молодая.

Мне в ухо шепчет старость, что я уже седая,
Своей рукой всё крепче прижимая.
Но я здоровая, счастливая, богатая,
Красивая и, не смотря на возраст, молодая.