Убегает время

Наталья Мурадова
(Стих вне конкурса)
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
"Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью".
(Стив Джобс)

Быстрее горной серны бежит время
Оно течет как река с высоты вершин
небесных ли? Горных ли? Не успеть за ним.
Человек мал во Вселенной. Он пилигрим.
Не тратьте поэтому время увлекаясь
….........................мнением чужим,
Ни сплетни, ни зависть не вернут вам дни,
Упущенных возможностей сотворения,
Добра и вдохновения и созерцания.
Иначе взгляни внутрь себя
…...................и окружающий мир.
Может быть тогда поймешь ты,
Для чего был создан Творцом и им
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,поныне храним.
12. 1. 2024г