Перетерпеть

Женя Михно
              ***


Звездная дрожь по дорожке волны,
Что расходилась в ночные прибои
Каждую ночь посетит мои сны
Думаю, может приснилась обоим?

Думаю, может увидишь меня ?
Или услышишь и вспомнишь внезапно?
По окончании каждого дня
Я укрываю тебя своей шапкой
Нежных сказаний и ласковых слов
Строчек рисунком,
И спрятанным счастьем.

Перетерпеть расставанье готов,
Лишь бы с тобой
Неделимой быть частью
__________________________________

   Вдохновение -  «слышишь»
http://stihi.ru/2024/01/12/3718
© Copyright: Поль Крисс, 2024


Женя Михно   15.01