Торжество в любви Отца

Подымова Ольга Юрьевна
Хоть грянет гром и все исчезнет.
Да  будем  славить Бога песней.
Велик наш Бог, и велики Его дела.
 Заплачено за всех сполна.
Хоть туча черная на землю наседает...
Господь лучи и солнышка являет.
"Во тьме восходит правым свет".
 Бог победил,  "да будет свет".
Я прославляю Всемогущего Творца.
За ТОРЖЕСТВО  в любви ОТЦА.