Миниатюры любви и рисования

Сергей Николаев 0
1

Люблю и рисую…
В бреду поцелуи,
Хвала и не всуе…
Бреду: линий полон закат…

2

Пьяный поцелуй:
Восхваление и оправдание праведников,
Раненый хор…
Позабытая реплика реплик…
Тупик…
Разрушительные вещи…
Люблю я время трещин…

3

Роль суетных идей…
Люблю и я осколки времени…
Причина…
Так нестерпимо…
То чувство гордости, разбитое часами…
Валяется…
Как похвала и кожи, и костей…
В причине частности…
Избитых рой вещей…

4

Ощущение напряжённого времени…
И думы ума…
Ах, эта пародия…
Породила…
И чувство действия…
И самости…
Я…
Сломанных часов…
Лежащих всюду...
Мыслей…
Любовного письма…
Ни нет...
И ни да...

5

Выть от смеха…
В родах мысли…
В одиночество забытых…
Разум к разуму…
И в этом...
Я негаданно уверен...
Или…
Час за час…
И или в иле...
День за день…
Готовят мне...
По разбитому...
Оскольчатому сердцу…

6

Ах, сердце...
Меняет ключевые знаки...
И взрывы…
И весы…
Наручные часы…
С момента зарождения…
Идея…
Не полностью вне дела…
Построены с нуля…
Все силуэты…
Имеется ввиду…
Истошный крик…
И миг…
Дурак…
И я в обрыве…

7

Из равновесия…
Из точки зарождения…
У всех…
Есть сердце…
Изменить внезапно…
Момент...
И результат…
И дело…
Сложный ум…
Душевные минуты…
Одна, а может две…
Крадут их…
Истуканы…
За раны…

8

И это всё…
И все согласны...
Убейте их...
Моменты человеческих сердец…
И порождений разума...
Нахмурилась минута поражения…
А может быть…
Однажды повернутся стрелки вспять?

9

И эти все моменты…
И разум…
Любопытство…
А у него была минута!
И он убил по сердцу!
Знак минус…
Не победа…
Набрал трофеи…
И обманул…
Порывы чистоты…
Увы…
Тебе...
Увы...

10

Я уничтожил новый акт…
Я наблюдал за этим сердцем…
Лицом…
Со знаком…
Без…
Сердечком…
И получил...
И страх…
И рану…
И даже абсолют…
И весь момент конца…
Ах, н-да…