Басня про радужного Максика

Андрей Кошкаров
Пидар Максик парень бравый
Не жалеет голоса
Ходит прямо и не старый
Жопу рвет за Сороса
За Европу, за Майдан
С геями брататься
Кто бы дал ему наган
Он бы дал просраться
Влез бы с ним на баррикады
С флагом цвета радуги
Завизжав сдавайтесь гады
Мы дойдем до Ладоги
Кремль возьмем, мое там место
Буду при короне
Ничего что мозг из теста
Но зато на троне!