Не найти былых следов

Ольга Янис
Падал снег кристально белый.
Снег - к зиме. И снег в судьбе.
Непростое это дело -
Путь найти к самой себе,
Не прислушиваясь к людям,
Не ища забвенья дней,
Жить в объятьях зимних буден,
Быть души своей умней,
Не печалиться о прошлом...
Снег - как новый чистый лист.
Там, в буфете придорожном,
Капал снег с твоих ресниц.
Все дороги снег завьюжил,
Не найти былых следов.
Холод сердцу тоже нужен,
Если много лишних слов.
15.01.2024