Глас народа

Георгий Цатурян
Пустырь загаженный предателей народа
На карте города без имени, но есть,
К нему две улицы стекаются героев,
Неужто это чья-то месть?

Молва кругами словно камень в воду,
И никому уж не закроешь рот...
Позором окропили кого надо?
Расставили приоритеты наперед?