6 Напевец окончание странствий

Алиса Михалева
   Но вот странствия, подходят к концу своему, и люди смогли покинуть надоевший ковчег. Действительно надоевший странствия длились не один, но Бог нас охранял в тех странствиях и мы ему благодарны.

Тридцать долгих лет и три года,
Скитались люди в глубоких морях.
         Наблюдая в оконце...
Куда же может пристать их ковчег,
       Куда же держать путь?
       Только Богу известно.

         Но всюду лищь вода,
Окружала их необычный корабль.
Пока глас Вышнего не прозвучал,
       В их долгих скитаньях.

       Вот причалив к горе
   В оконце птиц запустили,
Две из которых безмолвна верулись...
А третья долгожданну весть принесла,
               - Выходите!

  Но вот по Гласу свыше люди покинули ковчег, а Ной избранный Богом, пошёл принести жертву на горе, за милость проявленную ко всему народу что странствовал в ковчеге.