Давно уж я ничем не восхищаюсь Водсворда

Валентина Карпова
Давно уж я ничем не восхищаюсь
             Н.Добролюбов

Давно уж я ничем не восхищаюсь,
К познанию и то пропал азарт.
Всё ближе финиш, и всё дальше старт,
Всё ощутимее перемещаюсь,
С реальностью всё меньше совмещаюсь -
Всё больше тянет за черту, в миры,
Так и не став участником "игры",
Как бытие зовут здесь, не смущаясь...

Что до меня, считаю сей подход
Уничижением, иль оскорбленьем -
Иначе думаю, наоборот!
Но, кто бы посчитался с этим мненьем?

Таких здесь не отыщешь днём с огнём,
Хотя и нет крамолы явной в нём...
---------------------------------------------------
8-4-2; АввААссА-дЕдЕ-фф