Сам играю, сам пою

Татьяна Старшова
Сам играю, сам пою.
Сам ищу мечту мою.
Ошибаюсь тут и там.
Вопреки своим летам.

Сила воли в кулаке.
Птица малая в руке.
Не перечу, не тужу.
Славно Господу служу.

Принимаю всё как есть.
Мне дана большая честь
жить в согласии с судьбой,
не вступая в смертный бой.

Надо мною Господин
триедин, а я один.