Надо

Александр Стряпихин
Надо создать правительство страны,
А не людей для разбазаривания бюджета.
Чтоб отвечали за жизнь в ней,
Готовы дать за то ответа.
Никто не дорожит страной, народом,
Лишь набивает свой карман.
Сидит напичканный навозом,
Лишь прикрывает весь обман.
Транжирит деньги государства,
А в государстве стыд и срам.
В управлении много стало хамства
И чванство стало по зубам.
А ты, народ, сидишь по хатам,
Слушаешь как разграбляют твою Русь.
А кто встанет перед тобой с ответом
Наверное, только одна мышь.
Царя посадили, Ц К А сбежало,
Богатства страны поделив между собой.
А лишь навоза стало мало
Для спайки нас вот здесь с тобой.
Мы нищие здесь перед Богом,
А под Иисуса c тем крестом.
И душат нас с тобой налогом,
Лишь дышим воздухом мы под ним.
Ну что, братан, с Новым годом,
Пусть остаётся с красотой данной Отцом.
А я буду радовать поэзией и лирой
Вот перед церковным этим крестом.