Обвальщик

Дмитрий Егор Шилов
Мясо резать интересно,
Мясо резать хорошо,
И признаюсь братцы честно -
Я работаю с душой.
Кожу, кости и прожилки
Вырезаю я ножом,
Чтобы стейк на вашей вилке
Очень нежным был потом,
Чтобы не болели зубы,
Чтоб жевалось вам легко
Я ножом срезаю грубо
И кидаю далеко.
Мясо - тёплое, парное,
Всякое люблю его -
И говяжье, и свиное,
И собачье - ничего,
Лошадей, телят, овечек,
Крокодилов и лягуш,
Режу я для человечек
На куски из целых туш.
Ешьте люди это мясо,
Жуйте смело - не боясь,
Жизнь проходит не напрасно -
Жизнь проходит ради вас...