Канапе из купе

Дмитрий Егор Шилов
Неудобно признаваться,
В том что я безрукий братцы.
И за праздники с друзьями
Разгромил квартиру маме.
Чтоб отметить новый год,
Увёз её на огород,
И четвёртую неделю
Мама там одна живёт.

Мама просится назад,
Но в квартире - просто ад,
Вместо мебели - осколки,
Полки на полу лежат.
Превратился шкаф-купе
В две скамейки канапе -
Мест сидячих не хватало
Видно за столом толпе.

Я прошу лишь одного -
Починить бы хоть его,
Не расстроить чтобы маму
После этого всего...