Лучшее из чудес

Вера Гузикова Вероника
      Воздух прозрачен и свеж,
      листьев опавших ковёр,
      роща в остатках одежд
      так хороша до сих пор!

      Осень-пора вдохновенья,
      время "подсчёта цыплят".
      Годы мои,как мгновенья,
      слишком уж быстро летят.

      Всё заберу я с собою:
      этот чарующий лес-
      лучшее из (я не скрою)
      созданных Богом чудес!

              Сентябрь 2023.