Электоральное

Артур Марьясов
В условиях не профицита
Победных реляций, увы,
Нам надо чтоб: были прикрыты
У всей оппозиции рты
И что бы стратег наш не делал,
А хоть бы и делал чего,
То критики справа и слева,
Лишь только б хвалили его.
Хулы на него не потерпим
Внутри или вне - из ООН.
Он - избранный, так как же Ленин -
Почти-легитимным путём.