Лесное кино

Аня Горошек
Лесное кино в обрамлении кадра окна.
Мелькающим солнцем пронизан скользящий пейзаж.
Деревья, сплетаясь ветвями, летят мимо нас
По синему снегу. Особенный, праздничный, наш

Сияющий полдень стремится сорваться в закат:
На этих широтах счастливые коротки дни,
И всё мимолётно и тонко, но всё же пока
Не стало темно, в одиночестве мы не одни.