Се, творю, новое

Смиренный
Эмираты живут и Россия
Лишь Америка гадит везде
И для мира наш Путин- Мессия
Африканской он внемлет нужде.

Материк от нужды назван черным
Но танцует голодный народ
Запах рабства стоит здесь тлетворный
Здесь неведомо слово Доход.

Непрозрачность среды обитания является условием психических мутаций
общественного развития.
Головной мозг - разделён на два полушария.
Причудливые переплетения деятельности обоих полушарий позволяет нам мыслить.
Каждое материальное тело существует в двух ипостасях- вещественной и антивещественной.
Смогут ли правая перчатка совместно с вывернутой левой произвести "творение"?
У Бога таких мыслей и чертежей не было.Падшие и чистые Ангелы сформировали наш мир
и он нам не нравится.
У Бога было Слово и Это Слово Бог.
Создать карту психических мутаций - наша задача.