Врачей ворчанье в темноте - 12279

Август Май
Врачей ворчанье в темноте
11:45
Публикацичъя номер - 12279

Приговорённая палата лежит; мозгов заплата
Всё меньше, чем у них зарплата -
Костры сомнений сочинять - не в Сочи девочек гонять -
И берегам густого моря судьбе своей не изменять,
Как будто не меня из тени своей солнце светит -
В ответ на циклон растений обрушится к оконце ветер;
И вытрет третий день недели о парапет очарований,
Настало облако желаний, и нежели ближний свет ворчаний
Врачей в угрюмой темноте - приговорённая палата
Уже забывшая о жизни, и про любовь - к отчизне
И девчатам, невозможно понять и перечислить
Какие-то моменты денег, закончена по жизни плата.

      15 января 2024 года примерно 11:55

***