Жизнь

Кударенко Елена
В душе бардак, на улице дожди
На полке телефон, в онлайн режиме
И прячет небо грустные мотивы,
Чтоб кто- то написал о них стихи!

И ангел мой молчит который день,
Он в сердце прячет солнечную радость.
Он понимает сколько мне осталось,
Таблетками не лечится мигрень …

Храни меня моя земная блажь,
Мои дожди и радужные блики…
Они бывают тоже многолики,
Лишь неизменен мой на небе страж!
 
Бардак в душе -он на повестке дня,
Там на верху , врачуют мои раны..
Они все первоклассные шаманы,
Который раз вновь вытащат  меня…