Не

Вячеслав Суменков
А, что Вы шлёте, без прикида?
Куда торопитесь? Зачем?
Тот гладко выбрит, а не бритый,
А этот вычел из проблем,
Секунды пишут расстоянья,
И мы, как череда из тем,
Они все те, кто досвиданья!
И мы, кому не грех совсем!!!