Ядовитая правда

Мила Царёва
Глупая правда - жестокая дама,
Рубит сплеча  голый  факт,
И выставляет живую рекламу,
Бросив в лицо гнусный акт.

Грех не таит, заявляет открыто,
Блещет её острый меч
Истины горькой, давно позабытой,
Лживый язык чтоб отсечь.

Из колеи выбивает неправду,
Неотразим аргумент!
Грозно улики летят водопадом  -         
Ролики, как документ!

Пала преграда лжи! Сердце разбито!
Жизнь вся пошла под откос!
Правда бывает порой ядовита,
Как никотин папирос.

15.01.2024 г.