Годы вихрем пролетели

Марина Колоскова
Сколько лет себя сжигая
Без любви живу в тоске.
А душа моя нагая
Тихо плачет в тишине.

Годы вихрем пролетели
Захватили цвет красы.
В волосах теперь метели
Не сплести из них косы.

И весна мне с каждым годом
Не поёт как прежде всласть.
Вся под толщею сугроба
Мне её не раскопать.

Отцветёт весна и лето,
Ко мне осень вновь зайдёт.
Тихо скажет:"Я с приветом!
Там любовь к тебе идёт!"