Бег минут

Георгий Целищев
Между нами километры лет,
И напрасно я искал ответ,
Тает время и затих вокзал,
А я тебе не всё сказал

Электронное табло
Даже в этот новый год
Не замедлит бег минут
Время вспять не повернёт,
И я крикну что есть сил
И взорвётся тишина,
Километрами дорог
Разделила нас судьба.

Нам Бог с тобою крылья дал,
Наш полет он музыкой  назвал,
Пусть бег минут не задержать,
Но я счастлив что могу летать.

Клип на песню можно посмотреть по ссылке