Как два ручья...

Саша Локоть
Как два ручья сливаются в один,
Их души точно так соединились.
Такое не бывает без причин,
Они у судеб это заслужили.

Причина главная конечно же она,
Всё остальное мелочи, вторично -
- Любовь прекрасная, что Богом им дана,
И суета земная стала безразличной!

Он и Она, и больше ничего,
Бескрайний мир в их чувствах растворился,
Они парили, парили высоко,
На них с небес янтарный свет струился...

И верили они - Он лишь для них,
Их счастье велико, неизмеримо!
У них одно, казалось, сердце на двоих,
Оно стучало громко - Вы любимы!

Любовь, она не может надоесть,
В ней страсть, и боль, и нежность в милом взгляде,
Они любили, да... Чудесней что-то есть?
Лишь избранным любовь даёт Создатель!