Илье Ушуллу

Рубен Артёмов
Я сторонник тесных уз,
Мой друг. Нам как манЕвр,
Нужен творческий союз,
Чтобы создать шедевр!

Мощный голос у тебя,
Как будто клич из рая!
И поёшь всегда Илья,
Ты, словно Магомаев.

Чтобы спел их Ушуллу,
А не для некой "пробы",
Тексты песен напишу,
Ведь я почти что Роберт*.

Сотворю изящный стих,
Достойный ожиданья.
Рад что есть у нас двоих
О целях пониманье!

Мы на правильном пути,
Но радоваться рано,
Ведь должны ещё найти
"Арно Бабаджаняна"...

(*) - Рождественский.

(РУБЕНS   15.01.2024)