и Серый Волк

Олег Дэймор
Я умру на будущей неделе:
Шансы пятьдесят на пятьдесят.
Где-то в этом мире уцелеют
Домики беспечных поросят,
Бабушка и глупая девчонка
Будут с чаем трескать пирожки,
И худого бледного волчонка
Не вспугнут охотничьи рожки;...

А Иван-Царевич - он проныра,
Он с Премудрой выкрутится сам.
Я умру в какой-то жопе мира
И развиться повести не дам.