Ногой тихонько выбью дверь - 12281

Август Май
Ногой тихонько выбью дверь
12:08
Публикация номер - 12281

Потом в твоей квартире
сортир три на четыре
Обрушу на шестой этаж,
Где каждый гвоздик эпатаж
Забит на всех, как смех не стырив
Кресты - костры не огорчили
Огурцы, лирические были
Как перец грязно-белый в чиле,
Лечили лебеди прикрас,
Не умирая на балете,
И табель в бане, как икра
В игре мошенников о лете,
В какой-то соче, там, где вы ли,
Или на брегах Невы
Не вынет винную посуду
Из глубины сибирских руд,
Не могут в Магадане львы
Ловить мух - срок по сУду
Не обеспечил скромный труд
Оплатой из-за горизонта,
Нельзя совсем без солнца.

      15 января 2024 года примерно 12:18

***