Вчера был, только, молодым..

Руслан Галиев
"Вчера был,
только,..молодым!
Лавиной старость,
вдруг,накрыла,
Стою без шапки,
не..седым,
..Красотка место уступила!..
Сконфужен,
больше,..осрамлён,
"Спасибо",ей в ответ,промямлил,
Я был,конечно,удивлён,
И в гаджет,
стоя,мельком,глянул..
Смотрюсь,
да,вроде,..ничего,
Все говорят,
гляжусь моложе!
Ну,что сказать,
Не мудрено -
С какой женою
Жизнь,я - прожил!
Всегда,во всём,
Опора мне,
Судьбе и Ей,
Так благодарен!
Состарюсь с Нею
Пусть,вдвойне,
К моей Любимой,
Мчусь,как..парень!

Вчера,казался,молодым,
Эх,приползла ж,..
гадюкой,..старость..
В разряд попал я,
к..возрастным,
А может,спьяну,показалось?
И,вроде,вовсе,не старик,
В рассвете сил,держу удары,
Но,в..мозжечке вопрос возник,
А,скоро ль,..маршем,
под..фанфары?..
Судьбы грядёт для всех,
Финал -
Змеёю склизкой,
подколодной,
К себе её никто не звал,
Такую..гадость,
..безысходной.."

Оренбуржье
15.01.2024
t=13'00"