Уверовать

Валентина Яцко
В лабиринтах сознания света и тьмы
Дверь ключом вспоминаний
Откроют лишь сны
Но войдя в этот хаос и жуткий бардак
Разложить все по полкам не могут никак,
И связать воедино события в нить,
Чтоб осмыслив судьбу вновь смиренно прожить
И очнувшись к утру в ослепительный свет
Вновь уверовать в то, чего может и нет ...

2024