Гордость России

Александр Комаров -Север
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ  ГЕРОЯМ!


Один лишь шаг – душа в полёте
И тело бренное упало.
А пуля - дура, на излёте,
Лихую юность оборвала…

Но, а душа – летит вперёд…
Его душа неудержима.
И так велик её полёт -
Его душа непобедима.

Таких парней – не поломать.
Их имена, для нас, бессмертны.
Роняет слёзы его мать,
На орден мужества, посмертный.