Ты заблуждаешься

Александр Тяпкин-Чурсин
ТЫ  ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ

Ты заблуждаешься,
Считая Зло Добром...
Пришла нужда ещё -
И лезет напролом.
Не видя этого,
Живёшь в своей броне
Без неба светлого,
Без грёзы о Весне...
В глаза бросается
Бессовестный обман.
Но ты, красавица,
Погружена в туман.
И над Свободою
Смеёшься ты, как шут.
Чумой холодною
Мне рану не зашьют.
Беда ближайшая
Тебе - как Древний Рим...
Ты заблуждаешься.
Но я к тебе терпим.
2024