Уходят наши парни воевать

Татьяна Сыроежина
Уходят наши парни воевать,
Родные и любимые нам лица,
Чтоб от врагов отчизну защищать,
И с той войны с победой возвратиться.

А на войне всегда как на войне:
То тихо, то атака за атакой,
И осторожным надо быть вдвойне,
Готовым к неожиданности всякой.

А близким, и знакомым, и родным
Любая весточка о них всего дороже —
Они живут лишь ожиданием одним,
Что непременно будет весть хорошей.

Уходят наши парни воевать:
Кто добровольцем, кто мобилизован,
А мы должны чем можем поддержать,
Чтоб план военный был реализован.

15.01.2024г.