Мир в Душе

Наталия Богомолова
Без мира в Душе невозможно любить
       ребёнка, супруга, соседа,
страну и весь Мир!.. Но легко погубить
       всё разом, когда мира нету!..

Так как же нам мир в свои Души вселить
       средь вечной сумятицы буден?..
А просто всё делать, как сердце велит,
       свой страх отпустив: будь что будет!

Поняв и приняв неслучайность во всём,
       поверив в благие Законы,
себе доверяя и жизни, внесём
       мы мир в наши Души спокойно.

    А Мир отразит наш покой и вовне:
там больше не будет призывов к войне!



2024