Куда-то вдаль опять уносят мысли...

Дед Мартын
Куда-то вдаль опять уносят мысли.
Верста сменяет старую версту.
Я от спокойной,  деревенской жизни,
Вновь еду в городскую суету.
Где эта жизнь, у многих,
Как ни странно...
Среди бетонных блоков и стекла,
Не капельками капала из крана,
А бурной, горной речкой протекла.