Одной знакомой стихирянке

Олег Радченко
Смотришь: с виду - примерная мать,
От мужа – ни-ни и ни разу,
Но вот в душе – затаённая ..ядь,
Ждущая  часа.

Словно созревший с дерева плод,
Только лишь случай представится,
В первые ж руки легко упадёт
Эта красавица.

В похоти омут она с головой
Мигом с готовностью кинется
И под чужой волосатой рукой
Враз оскотинится.

Ей, отдыхая не телом, – душой,
Радостно будет, комфортно.
Просто мечта поэтессы той -
Жёсткое порно.