Непохожий

Сева Фрид
Хрустящий снег
Под ногами искрист,
Морозец щёки обдал.
И я - человек,
Хоть твердят - неказист,
Но дали мне жизнь - я взял.

Мне скажут мЕльком,
Мол, уши не те,
Ноги иль форма лица...
Придирки мЕлки,
А я счастлив тем -
Внутри живёт красота.

Успешный успех,
И скелеты в шкафах,
Все на одно лицо.
И что мне до тех,
Кто кричат в куражах...
Равняться на подлецов...?

Индейский тотем,
И славянский бог,
Живут на земле одной. 
Я счастлив тем,
Что родиться смог...
Пусть я для вас не такой.

Пройти коридором,
Да выйти в свет...
Короткий у жизни миг.
Прожить без укора,
Не может, нет,
Ни молодой, ни старик...

Мы созданы разными,
В этом вся суть,
Такая задумка Творца...
Живи, да и радуйся,
Ссоры забудь,
И будь сам собой, до конца.

Сева, 14.01.24, 23:49.