Диверсант

Павлик Гром
Проходит он по городку
С зелёной сумкой на боку,
В ней планов, видимо, штук пять,
Что, где, когда и как взорвать,

Возможно, пистолет ТТ,
Огромный флаг ЛГБТ,
Чумного голубя перо,
Визитка Яроша Дмитро,

"Майн Кампфа" томик небольшой,
Пакет с просроченной лапшой...
Его заметишь ты едва -
Звони немедленно ноль два!

Он-диверсант! Иноагент!
Он-криминальный элемент!
И послан вражеской страной
Наш разлагать прекрасный строй!

... И вот уж пара старых дам
Звонит спасительным ментам,
И вновь по снежной по пылИ
Бомжа в участок привезли...