Об искусственном искусстве

Анастасия Хонест
Не могу я принять ту реальность,
Что сегодня создается искусственно.
Когда нейросеть касается
Такого понятия, как «искусство».
Настоящее искусство - это образы,
Что идут от души человеческой.
И едва ли не все сердцем созданы,
И живут в людях памятью вечной.
Искусство- не от слова искусственный.
А Машина, она лишь Машина.
Но какая б не была фальшь искусная,
В ней не будет энергетической жилы