Но это же совсем другое дело

Кирилл Хайт
Но это же другие грабли,
Они как новые,
На них же грех не встать,
Сказала девушка,
Задорно улыбаясь,
Сказала, и вдоль вены рассеклась.

Но это же совсем другое дело,
Все прошлое останется вдали,
Он вещи делает, он стал для нас примером,
А через год его повешенным нашли.

Вот с завтрашнего дня не пью!
Я завязал, мне не нужна бутылка!
Вот молоко, жизнь новую начну,
И через день он как всегда напился.

Но это же совсем другое дело,
Здесь не поймают, здесь работает закон,
Он не хотел, менты всё понимают
Так получилось, он был просто не причём

Вот это же совсем другое дело,
Я лишь попробовал, ведь я не как они,
Сказало жалкое, трясущиеся тело,
А через месяц его мертвого нашли.

Вот это же совсем другое дело.
Ты не устал, бессонница опять,
Если не хочешь делать, то не делай.
А если хочешь, продолжай всем врать.