вот тебе

Владимир Грачев-Турусин
Зима нас нынче радует
морозом и теплом,
снежинки долго падают
и дождь идёт потом.

За холодами оттепель
и всё наоборот,
чудит природа: вот тебе,
дивись честной народ.