Только ты давай

Лиса Романова
Я тебя люблю, только ты давай
Так-то не стригись, то не надевай!
Ешь, что я хочу, думай так, как я -
Лишь тогда мы будем близкие друзья.

Ты ж сама глупа, в жизни ни бум-бум!
Только у меня самый верный ум!
Только я могу всем давать совет,
Потому что мне очень много лет!

Вы все дураки. Я же круче всех,
Оттого ж могу вас поднять на смех!
Я же пуп Земли! Стыдно то не знать!
Как это - тебе на меня плевать???

Ты не смеешь жить жизнью иной,
Я ж не для того честен пред тобой!
Ведь тебя люблю! Только ты давай
Так-то не стригись, то не надевай!