Встреча

Елена Жук67
Я шла к тебе четыре года,
Встречала многих. Все не ты.
Вслепую шла, не зная брода,
Но не предав своей Мечты.

Я верила.. нет, знала точно,
Ты есть, ты мой и ты придешь,
Однажды, не шутя, нарочно,
Всю жизнь мою перевернешь.

И ты на цыпочках так нежно,
Вошел в меня всей наготой,
Своей природности  прилежной,
Своей безмолвной простотой.

Ты так умен, и все ж наивен,
Ты Богу веришь, но не с ним,
Со мной открыт, порой правдивен,
Как я, ты вечный пилигрим.

Два пилигрима могут вместе,
Прожить прекрасную судьбу,
И обретя свое поместье,
Вернуться в свет, покинув тьму.